Aktuelles der DJK Raitenbuch / Reuth a. W.

Neue Vereinskleidung

15.09.2022

Noch in diesen Jahr soll die neue Vereinskleidung verfügbar sein. Es wird Möglichkeiten der Anprobe geben, die Bestellung erfolgt dann über einen digitalen Webshop. So kann jeder individuell bestellen.

Es werden Kinder- und Erwachsenengrößen angeboten. Weiteres in kürze...

700 Spiele - Markus Helneder

04.09.2022

Markus Helneder bestritt im Heimspiel gegen den FC Haunstetten sein 700. Spiel im Herrenbereich der DJK Raitenbuch. Vor dem Spiel wurden seine Leistungen von der Vereinsführung entsprechend gewürdigt.

Seit mittlerweile über einem Vierteljahrhundert schnürt er die Fußballschuhe in der Ersten Mannschaft und trägt das Trikot mit "seiner" Nr. 4. Vielen Dank für Deinen Einsatz!!

Kursbeginn - Kinderturnen

Start im September

Wir starten in der Turnhalle wieder die Kinder-Turn-Gruppen.

Eltern-Kind-Turnen (2-3 Jahre) Start 23.09.2022 / Freitag 15:15-16:15 Uhr

Mädchenturnen (4-6 Jahre) Start 21.09.2022 / Mittwoch 16-17 Uhr

Mädchenturnen (1.-5. Klasse) Start 21.09.2022 / Mittwoch 17-18 Uhr

Details bei Klick auf die Bilder

Neue Vorstandschaft gewählt

28.07.2022

Die DJK Raitenbuch hat sich mit einer fast komplett neu formierten Vorstandschaft aufgestellt

Vorstand Jürgen Vinkovics / Thomas Vinkovics / Stefan Flierler

Kassiererin Agathe Kaplan

Schriftführerin Brigitte Münch

Beisitzer Rudi Priborsky, Jörg Forster, Michael Kraus, Robert Streb

Ausdrücklich gilt der Dank den ausgeschiedenen Vorstandsmitgliedern für die jahrelange Organisation und Förderung des Vereins.

DJK Jugendtag

03.07.2022

Fußballspielen und ein Ballartist-Wettbewerb prägten den diesjährigen Jugendtag der DJK Raitenbuch. Bei bestem Wetter spielten die U7-Junioren, die U9-Junioren und die U11-Junioren allesamt gegen Mannschaften der SV Nennslingen/SV Bergen. Die U19-Junioren bestritten ihr letztes Punktspiel gegen den 1. FC Altenmuhr.

Beim Geschicklichkeitswettbewerb "Ballartist" war der Umgang mit dem Ball gefragt: Vom Zielschießen bis zum Slalomdribbeln war alles dabei. Für alle Teilnehmer gab es Medaillen, die jeweils Jahrgangsbesten konnten sich über einen neuen Ball freuen.

Rudi Wenzel als Ehrenmitglied

02.07.2022

Für fast 40-jährige tatkräftige Unterstützung in diversen Positionen wurde Rudi Wenzel im Rahmen der Jahreshauptversammlung die Ehrenmitglied ausgesprochen.

Vorsitzender Jakob Meierle würdigte die Verdienste in seiner jahrzehntelangen Tätigkeit. Unter anderem ging aufgrund seiner Initiative 1990 erstmals eine F-Jugend an den Start. Danach war er als Trainer, Beisitzer und Organisator der DJK-Faschingsbälle aktiv.

Vor allem bleibt die Tätigkeit als Platzwart untrennbar mit Rudi Wenzel verbunden. Tausende Stunden hat er in den vergangen 28 Jahren darin investiert. Vielen Dank!!